Сочинение сказок описательного типа с детьми старшего дошкольного возраста - Буторина И. В., Боронина Е. М. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в статье представлен практический опыт по развитию связной речи и речевого творчества детей старшего дошкольного возраста через сочинение сказок с помощью модели «Системный оператор».
Keywords: развитие речи; словесное творчество; сочинение сказок