К вопросу об актуальных проблемах защиты государственной тайны - Шамаев В. Е. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
в статье рассмотрены актуальные проблемы защиты государственной тайны. Автор отмечает, что система защиты сведений, отнесенных к государственной тайне, и их носителей формируется из органов защиты государственной тайны, средств и способов защиты государственной тайны, проводимых событий.
Keywords: защита; государственная тайна; актуальные проблемы