Проблема билингвизма в дошкольном образовании - Семенова Н. Д. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
статья посвящена исследованию проблемы изучения второго языка детьми дошкольного возраста. Проанализированы особенности этого процесса, отражено влияние родного и второго языка на развитие речи, языковых и умственных способностей.
Keywords: иноязычная речь; индивид; неродной язык; второй язык; лингвист