Исследование доминирующих копинг-стратегий у руководителей и сотрудников педагогического коллектива - Домрачева А. А., Андреева С. Н. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
в данной статье изложены результаты исследования доминирующих копинг-стратегий у руководителей и сотрудников педагогического коллектива. Представлена классификация наиболее встречающихся копинг-стратегий.
Keywords: мотивация; поведение; педагогический коллектив; избегание; копинг-стратегия; конфронтация; дистацированность