Деятельность специализированных арбитражных судов по защите интеллектуальной собственности на примере товарных знаков - Алябьева Т. С., Кальченко Е. В. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
в статье рассматриваются актуальные вопросы, посвященные проблемам защиты интеллектуальной собственности предпринимателей, выделены полномочия специализированных судов РФ, рассмотрен комплекс мер по обеспечению охраны товарных знаков на уровне предприятия.
Keywords: интеллектуальная собственность; специализированные арбитражные суды; защита законных прав и интересов