Здоровьесберегающая деятельность образовательных учреждений - Ерзикова А. Е., Шанхоева Ф. М. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в данной статье представлены эффективные методы и способы здоровьесберегающих мероприятий в общеобразовательных учреждениях.
Keywords: здоровье; здоровье детей; эффективный подход