Применение витаминных биодобавок в рацион птиц ТОО «Capital Projects LTD» - Газизова А. И., Балкеева Ф. К., Нуркенова А. Ж. (Интерактивная наука, 2018)
в научной статье описывается современное ведение промышленного птицеводства на птицефабрике ТОО «Capital Projects LTD». Представлены данные процессов кормления и содержания бройлеров. Обоснованы принципы применения витаминных добавок для увеличения мясной продуктивности птицы.
Keywords: витамины; комбикорм; птица; vitamins; poultry; биостимулятор; бройлер; биодобавки; клеточное оборудование; родительское стадо; broiler; bio-additives; feed; biostimulant; cellular equipment; parent flock