О сущности понятий «компетенция» и «компетентность» - Горохова А. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье проводится анализ различных интерпретаций базовых понятий «компетенция» и «компетентность», рассматриваются вопросы, связанные с компетентностным подходом в образовании.
Keywords: компетентностный подход; компетенция; компетентность