Конспект осенних посиделок в школьном музее «Крестьянское ремесло» - Гречишкина О. В., Пономарева Н. Н., Черепанова Л. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье рассмотрено мероприятие в школьном краеведческом музее, посвященное традиционным занятиям сельских жителей.
Keywords: ремесло; бытовая культура; деревенский двор; русская изба