КВН как феномен массовой культуры - Захарова Я. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
в статье рассматривается КВН как часть современной массовой культуры. Раскрываются основные характеристики и черты КВН.
Keywords: юмор; КВН; массовая культура; комическое; СМК; смех