Оптимизация параметров технологического процесса формирования ПЭТ-пленки - Король Н. Д. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
в статье рассматриваются вопросы оптимизации технологического процесса производства ПЭТ пленки.
Keywords: технологический процесс; методы планирования эксперимента; оптимальные режимы технологического процесса