Роль внеурочной деятельности в математическом образовании - Никитина А. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье рассматривается роль внеурочной деятельности как средство развития школьников в рамках реализации ФГОС ООО.
Keywords: образование; математика; внеурочная деятельность; математическое образование