Использование коммуникативных инструментов внутрикорпоративного PR - Мальцева К. А. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье рассматриваются виды коммуникативных инструментов внутрикорпоративного PR с точки его зрения их влияние на корпоративную культуру.
Keywords: коммуникации; корпоративная культура; внутрикорпоративный PR; коммуникативные инструменты