Пословицы на уроках литературного чтения во 2 классе. Рекомендации к разделу «О детях и для детей» - Чуева Р. И. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье рассмотрена тема использования пословиц на уроках литературного чтения во втором классе. Автором представлены рекомендации к разделу «О детях и для детей».
Keywords: рекомендации; пословицы; урок литературного чтения