Современное состояние индустрии гостеприимства в Краснодарском крае - Курдяева И. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
в настоящее время сфера развития индустрии гостеприимства в Краснодарском крае вызывает огромный интерес. Эта индустрия очень перспективна для региона. Как отмечает автор, основной причиной такого повышенного интереса к Краснодарскому краю и большого туристского потока является богатейший туристско-рекреационный потенциал вследствие уникальных для России природно-климатических условий.
Keywords: рекреационный потенциал; гостиничная индустрия; туристский поток; природно-климатические условия