Самосовершенствование педагогов детского сада в условиях реализации региональной инновационной программы «Воспитание культуры здорового образа жизни детей дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС ДО» - Потолицына Н. Б., Печникова Н. С., Сташкова Т. Н., Шашкова Е. Н. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье говорится о работе по профессиональному самосовершенствованию педагогов детского сада в рамках модели реализации инновационной программы по воспитанию культуры здорового образа жизни в условиях ДОО. Показаны теоретические основы и практические результаты этой работы.
Keywords: дошкольники; культура здорового образа жизни; основы ЗОЖ; модель педагогического процесса; воспитание культуры здорового образа жизни