Управление мотивацией и адаптацией персонала с различным уровнем профессионализма - Салдаева А. А. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
в статье представлены результаты исследований мотивации и адаптации тренерского состава по плаванию. Выявлены факторы, эффективно влияющие на процесс профессиональной адаптации начинающих тренеров по плаванию. Рассмотрены доминирующие мотивы, направленность, а также ценностные ориентации у тренеров с различным уровнем профессионализма.
Keywords: мотивация; адаптация; эффективность деятельности; тренерский состав