«Мир жалок лишь для жалкого человека, мир пуст лишь для пустого человека» - Бехтерева Е. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной статье рассматривается проблема смысла жизни человека. В качестве доказательства данной точки зрения и раскрытия этого вопроса авторы приводят примеры из жизни и литературы.
Keywords: счастье; смысл жизни; внутреннее состояние души