«У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие» - Толмачёва К. Э. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной статье речь идет о таком понятии, как «дружба». За примером истинной дружбы авторы обращаются к произведениям русских классиков XIX века.
Keywords: взаимопонимание; взаимоотношения; дружба; доверие