Согласны ли вы с социобиологами в том, что соблюдение моральных норм генетически предопределено? - Неваленов С. С. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной статье раскрывается проблема определения понятия «моральные нормы». Авторы задаются вопросом, является ли соблюдение моральных норм генетически предопределенным.
Keywords: мораль; моральные нормы; социобиология