Картотека игр по развитию доброжелательного отношения у детей 5–6 лет - Ергакова А. И. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
в данной статье рассматривается вопрос формирования дружеского взаимоотношения между детьми, развитие доброжелательного отношения к сверстникам через игры.
Keywords: взаимопонимание; Любовь; доброта; дружба; доброжелательность