Формирование доходов бюджета муниципального образования - Курдачева К. А., Мишакова Н. А. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
данная статья посвящена оценке формирования бюджета муниципального образования. В работе также выявлены основные проблемы. Функционирование бюджетов муниципальных образований происходит за счет доходов и расходов.
Keywords: бюджет; финансовая помощь; местное самоуправление; налоговые доходы; неналоговые доходы; развития региона