Бросовый материал как средство развития творческих способностей школьников - Самарская Е. Г. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
данная статья отражает аспекты работы с бросовым материалом в школе в рамках кружка с целью развития творческих способностей школьников. Бросовый материал воспринимается как средство обучения. В работе отражены педагогические принципы построения занятия с использованием бросового материала.
Keywords: средства обучения; бросовый материал; педагогический принцип