Особенности допроса несовершеннолетнего - Макаова Д. Д. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в работе отмечено, что, в силу возрастных и психологических особенностей несовершеннолетних, их допрос должен проводиться с соблюдением определенных требований и правил.
Keywords: несовершеннолетний; допрос; права; защита