Праздничный альбом. Утренник к 8 Марта для средней группы - Елисеева Н. Н. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в сценарии развлечения представлены различные виды музыкальной деятельности дошкольников. На празднике дети принимают активное участие, демонстрируя свои навыки и умения в игровой форме.
Keywords: развлечения с детьми среднего возраста; 8 Марта в детском саду; музыкальные праздники в ДОУ