Дистанционные образовательные технологии как средство повышения информационно-коммуникативной компетентности педагогов ДОО - Баранова Ю. Л. (Интерактивная наука, 2018)
в условиях информационного взрыва, появления новейших тенденций в жизни страны, педагогу ДОО необходимо постоянно совершенствоваться, обновлять и углублять свои знания, повышать квалификацию и заниматься самообразованием. В этом деле ему помогут дистанционные образовательные технологии, которые являются современным средством повышения информационно-коммуникативной компетентности.
Keywords: педагог; дистанционные образовательные технологии; дистанционное обучение; ДОО; Distance learning; teacher; информативно-коммуникативная компетентность; distance educational technologies; informative and communicative competence; DОО