Компетентностный подход в психологическом образовании - Максименкова Л. О. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье исследуются сущность и специфика компетентностного подхода в психологическом образовании. В работе также выделены основные характеристики профессиональной компетентности.
Keywords: компетентностный подход; компетенции; компетентности; характеристики компетентностей; наименования коспетенций