Обучение формулированию вопросов в процессе восходящего анализа при решении текстовых задач в начальной школе - Васильева Т. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в данной статье проанализирована проблема решения текстовых задач в начальной школ. Авторами рассмотрен восходящий анализ в процессе решения текстовых задач.
Keywords: моделирование; задача; восходящий анализ