Проектное обучение как инновационная технология, формирующая профессиональные компетенции студентов вуза - Ольхова Л. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье рассматривается применение инновационной технологии проектного обучения в экономическом вузе. Выявлены его особенности в организации образовательного процесса, определены результаты, преимущества и недостатки перед традиционным обучением.
Keywords: студент; технологии; инновации; компетенции; формирование; проектное обучение