Нестандартные дети. Леворукий ребенок – какой он? - Кокуркина Я. С., Южбабенко Л. А., Прокопенко А. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в статье описаны особенности развития леворуких детей, а также представлены игры, которые могут быть использованы педагогами и родителями для более эффективного воспитания и развития ребенка-левши.
Keywords: игра; развитие; леворукий ребенок