Здоровый образ жизни и нетрадиционная медицина - Чигилейчик Л. Ю. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье проанализирована проблема формирования здорового образа жизни в целом и у учащихся в частности. В рамках данной темы автор подробно рассматривает суть нетрадиционной медицины, а также определяет взаимосвязь между здоровым образом жизни и нетрадиционной медициной.
Keywords: здоровый образ жизни; эмоции; сон; питание; ЗОЖ; гигиена; физическая активность; школьник; нетрадиционная медицина; естественность окружающей среды