Режим труда и отдыха на предприятии в Республике Саха (Якутия) - Самсонов Н. А. (Студенческая наука: современные реалии, 2018)
в статье говорится, что режим труда и отдыха является одним из основных аспектов работы на предприятии, так как от этого зависит производительность и качество труда. Автор считает, что если в течение дня для сотрудников предприятия будут устраиваться физиологически обоснованные перерывы, то это во многом замедлит время наступления утомления.
Keywords: отдых; труд; работник