Виды экономической деятельности в социальных сетях - Бикмурзина Ю. Н. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье анализируется роль социальных сетей в современном обществе, проводится анализ различных видов экономической деятельности, осуществляемой в социальных сетях.
Keywords: информационные технологии; социальные сети; экономическая деятельность; интернет-торговля; торговля в социальной сети