Развитие познавательного интереса детей старшего дошкольного возраста через экспериментирование - Амурская А. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в статье представлен теоретический анализ проблемы развития познавательного интереса детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: познавательный интерес; экспериментирование; старший дошкольный возраст