Оценка современного состояния и развития рынка потребительского кредитования в России - Петрова Л. Б. (Научный диалог: финансы и кредит)
в статье проводится оценка современного состояния рынка потребительского кредитования, обозначены основные проблемы рынка кредитования в РФ. Представляют практический интерес проанализированные и обобщенные данные по объему потребительского кредитования, выделены основные направления его развития.
Keywords: потребительское кредитование; кредитоспособность; банки; рынок кредитования; процентные ставки; политика Центрального банка РФ