Отдельные вопросы государственной гражданской службы - Долгополова Б. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
авторами изучены различные подходы к определению понятия «аттестация государственных гражданских служащих», а также рассмотрены цели проведения аттестации гражданских служащих.
Keywords: государственная служба; аттестация; государственный служащий