Физическое воспитание и здоровьесберегающая деятельность в Южном университете (ИУБиП) - Обухова Д. А. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
система физического воспитания студентов представляет собой неразрывную составную часть высшего образования и стала более популярной в наше время. В данной работа авторами проанализирована проблема физического воспитания обучающихся.
Keywords: физическая культура; студенты; формирование; здоровьесберегающая деятельность; педагогическое моделирование; осознанное отношение к здоровью