Сущность контент-маркетинга для современного предприятия - Тимофеев Д. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в данной статье рассматривается вопрос о важности контент-маркетинга для современного предприятия. Автор приходит к выводу, что для правильного использования контент-маркетинга необходимо вести его систематически.
Keywords: экономика; менеджмент; маркетинг; управление конкурентоспособностью