Способствование профориентации школьников через организацию конкурсного движения учреждениями дополнительного образования - Козлова Е. С., Заходякина О. М., Хохленкова О. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в статье представлена роль участия в конкурсах как один из наиболее эффективных методов профориентации школьников
Keywords: профориентация; самоопределение; конкурсное движение