Мифы о философии и взглядах Фридриха Ницше - Братуха И. В., Дьяченко Е. С., Журба С. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в статье рассмотрены и опровергнуты основные мифы о взглядах немецкого мыслителя Фридриха Ницше. Также приведены причины возможных недопониманий к высказываниям и трудам философа.
Keywords: философия; религия; антисемитизм; Фридрих Ницше