Значение моторного развития при коррекционной работе с детьми с нарушениями речи - Марченкова О. О. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в данной статье рассматривается роль моторного развития при коррекционной работе с детьми с нарушениями речи.
Keywords: коррекционная работа; нарушение речи; моторное развитие