Кредитный скоринг как инструмент эффективной оценки кредитоспособности заемщика коммерческим банком - Алехина Ж. А. (Научный диалог: финансы и кредит)
в данной статье рассматривается сущность кредитного скоринга, а также обосновывается эффективность его применения.
Keywords: заемщик; оценка кредитоспособности; кредитный риск; кредитный скоринг