Международная координация сотрудничества по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем - Томашук Д. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в данной научной статье исследуются механизмы сотрудничества государств по противодействию легализации преступных доходов. Анализируется применение правовых систем государств и международных стандартов по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.
Keywords: международное сотрудничество; ФАТФ; легализация преступных доходов; мировые стандарты; криминальная деятельность