Польза спорта в детском и подростковом возрасте. Анаэробные упражнения - Топилин М. М. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
в статье говорится о пользе аэробных упражнений для детей школьного возраста, о влиянии учителей на спортивные занятия. Кратко показаны плюсы и минусы аэробных упражнений.
Keywords: укрепление здоровья; психологическое здоровье; аэробные упражнения; спортивные занятия