Воспитание экологической культуры детей младшего дошкольного возраста через реализацию проекта «Лук – зелёный друг» - Осипова Н. Г., Тютинова Л. Ю. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в данной статье рассматривается проблема воспитания экологической культуры младших дошкольников. Авторы определяют значение и необходимость бережного отношения к растениям и результатах ухода за ними.
Keywords: воспитание; проект; экологическая культура; младший дошкольный возраст