Воспитание у детей дошкольного возраста умения сопереживать окружающим людям - Шарипова А. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в данной статье рассматриваются особенности по воспитанию умения сопереживать у детей дошкольного возраста. Даются методы работы с детьми в данном направлении.
Keywords: нравственные ценности; дошкольники; сопереживание; методы работы; умение сопереживать людям