Нравственное воспитание младших школьников на уроках русского языка - Шевчук О. Ф., Банина Н. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в работе рассмотрены приемы работы на уроках русского языка для нравственного воспитания детей. Показаны результаты работы с анализом анкет.
Keywords: русский язык; нравственное воспитание; младшие школьники