Виртуальные экскурсии по химии - Аржакова М. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в данной статье рассматриваются пути и условия формирования познавательного интереса школьников при изучении химии посредством использования виртуальных экскурсий.
Keywords: мотивация; познавательный интерес; виртуальная экскурсия; экскурсия