Коммуникативно-ориентированный подход в обучении иностранного языка - Сабирова Р. И. (Студенческая наука: современные реалии, 2018)
в данной статье рассматриваются особенности коммуникативно-ориентированного обучения иностранному языку, создание и использование речевых ситуаций для активизации речевой деятельности.
Keywords: речевые умения; коммуникативная; речевое общение; речемыслительная деятельность; коммуникативно-ориентированный подход