Здоровый образ жизни: феномен или потребность? - Евдаков А. Т. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
в данной статье рассматриваются способы сохранения здоровья и проблемы, препятствующие данному процессу.
Keywords: здоровье; наука; проблемы; народная мудрость